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Zubereitungszeit
24h 0min
Gesamtzeit
24h 30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für das Baguette

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz, oder ein ganzen TL
  • 350 g Wasser, kalt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten 3 Min./Knetstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Teig 10-12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.


    2. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücken teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguettbleck.


    Sofort in den vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 230°C, dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.

Tipp

Schmeckt ambesten wen es noch frisch und warm ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bestes Französisches Baguettebrot

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Kommentare

  • 9. Oktober 2017 - 11:57
    5.0

    Super Rezept!
    Schnell und einfach, sieht auch sehr lecker aus. Ich habe 1 Teel. Salz gegeben aber das ist noch zu wenig. Bei nächsten Mal gebe ich 1,5-2 Teel. Der Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und am nächsten Morgen gleich backen können ist genial Big Smile Vielen Dank für das Rezept Cooking 7

  • 10. April 2017 - 11:25
    5.0

    Der schnellste Hefeteig den ich je gemacht habe-sehr lecker!

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