Zutaten
Teig:
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Mehl, 550
- 20 g Brötchenbackmittel/Backmalz
- 15 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe, Mehl,Brötchenbackmittel/Backmalz und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" 5 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Denn Teig in 3 Teile teilen und lange Rollen formen, in die Baguettemulden oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
An einem warmen Ort ca. 15 - 20 Min. gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser bestreichen, noch mit einem scharfen Messer schräg einschneiden dann ab in den vorgeheizten Ofen.
Ofen auf 220°C vorheizten und 200°C zurückdrehen.
Backzeit: 20 - 25 Min. je nach Bräune der Baguette.
Tipp
Tipp: Sofort nach den Backen nochmal mit Wasser besprühen oder bestreichen für einwenig Glanz auf den Baguette's.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat mir sehr gut geschmeckt, musste allerdings noch Mehl hinzufügen, Teig war zu klebrig zum Rolle formen.
LG
MixIt