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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 01.01.2016
geändert: 02.01.2016

Zutaten

Teig:

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Mehl, 550
  • 20 g Brötchenbackmittel/Backmalz
  • 15 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Mehl,Brötchenbackmittel/Backmalz und das Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Denn Teig in 3 Teile teilen und lange Rollen formen, in die Baguettemulden oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    An einem warmen Ort ca. 15 - 20 Min. gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser bestreichen, noch mit einem scharfen Messer schräg einschneiden dann ab in den vorgeheizten Ofen.

    Ofen auf 220°C vorheizten und 200°C zurückdrehen.

    Backzeit: 20 - 25 Min. je nach Bräune der Baguette.

Tipp

Tipp: Sofort nach den Backen nochmal mit Wasser besprühen oder bestreichen für einwenig Glanz auf den Baguette's.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette aus'm Vilstal

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