Zutaten
Teig
- 350 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Weizenmehl, 550
- 15 g Salz
- 20 g Backmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe, Weizenmehl, Salz und Backmalz in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig auf 10 Stück teilen, schleifen ( formen ) und auf ein Backblech setzen. An einen warmen Ort 15 - 20 Min. gehen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Teig - Semmeln mit Wasser besprühen oder einpinseln und in den Ofen schieben. Wasser in den heißen Ofen sprühen. 20 - 25 Min. backen.
Einfach und Lecker
Tipp
Die heißen Semmeln nochmal mit Wasser besprühen für den Glanz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare