Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Gurke
- 1 Zuchini
- 3 Tomaten
- 1 gelben Paprika
- 3 Champignon, in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2 Salbeiblätter
- 2 Stiele Pfefferminzblätter
- Olivenkraut wenn vorhanden
- Zitronenthymian oder Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz, Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aubergine in Scheiben schneiden salzen und ca. 30 min ziehen lassen, abwaschen.
Backpapier gut wässern ausdrücken und den Varoma damit auslegen.
Das ganze Gemüse in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in den Varoma füllen.
Gewürze außer Salz untermischen.Einen Löffel an den Rand zwischen Papier und Varoma stecken, damit der Dampf besser zirkulieren kann.
1 l Wasser in den geben und verschließen, Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/2 garen.
.Vorsichtig, es bildet sich viel Gemüsesaft, in eine Schüssel füllen und mit Meersalz und gutem Olivenöl abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für dein Feedback! Freut mich!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Heute mittag gemacht und heute abend lauwarm nit Baguette und zusätzlich Schafskäse gegessen. Sehr lecher. Bin gespannt auf die Reste morgen. Läßt sich wahrscheinlich gut fürs mediterane Büfett vorbereuten. Danke fürs Einstellen.
Brigitte
Are you sure to delete this comment ?