thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gnocchi-Frischkäse

  • 1 Bund Basilikum oder getrocknet
  • 240 g Frischkäse selbst gemacht
  • 2 geh. TL Salz
  • 300 g Mehl 405
  • Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gnocchi Teig
  1. Basilikum 3 sek.Stufe 4 .Frischkäse mit etwas Wasabi aus der Tube mit den Eier und dem Salz hinzufügen.Stufe 4 ,5 Sekunden verrühren.Mehl hinzu.1 Minute Rühstufe Kneten. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Ab in den KS ,zuvor mit Frischhaltefolie eingewickelt.30 Minuten Pause.Auf bemehlter Arbeitsfläche - Küchentablett in 4 gleiche Rollen rollen,nach gewünschter Grösse abstechen,in den Händen formen und auf bemehlten Teller.Mit einer Gabel einstechen oder mit der Gabelrückseite formen.In auf ca 80 Grad Salzwassertopf ,5 Minuten ziehen lassen und mit Butter servieren,nachdem mit geriebenen Parmesan bestreut.

Tipp

Mit etwas weniger Mehl werden noch lockerer.Ausprobieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi-Frischkäse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: