Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.06.2017
geändert: 30.06.2017
Zutaten
Gnocchi-Frischkäse
- 1 Bund Basilikum oder getrocknet
- 240 g Frischkäse selbst gemacht
- 2 geh. TL Salz
- 300 g Mehl 405
- Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Basilikum 3 sek.Stufe 4 .Frischkäse mit etwas Wasabi aus der Tube mit den Eier und dem Salz hinzufügen.Stufe 4 ,5 Sekunden verrühren.Mehl hinzu.1 Minute Rühstufe Kneten." Modus „Teig kneten“" Ab in den KS ,zuvor mit Frischhaltefolie eingewickelt.30 Minuten Pause.Auf bemehlter Arbeitsfläche - Küchentablett in 4 gleiche Rollen rollen,nach gewünschter Grösse abstechen,in den Händen formen und auf bemehlten Teller.Mit einer Gabel einstechen oder mit der Gabelrückseite formen.In auf ca 80 Grad Salzwassertopf ,5 Minuten ziehen lassen und mit Butter servieren,nachdem mit geriebenen Parmesan bestreut.
Gnocchi Teig
Tipp
Mit etwas weniger Mehl werden noch lockerer.Ausprobieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Eier ??? Wo steht das und wieviel?
Are you sure to delete this comment ?