- TM21
Zutaten
Gemüseplatte
- 150 g Kartoffeln
- 150 g Möhren
- 150 g Kohlrabi
- 150 g Bohnen
- 150 g Blumenkohl
- 150 g Brokkoli
Kräuter-Bechamelsauce
- ½ l Milch
- 60 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Msp. weißer Pfeffer
- ½ TL Salz
- 60 g Kräuterschmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi in Scheiben und Bohnen in Stücke schneiden. 2. Den Mixtopf mit 500 ml Wasser füllen. 3. Kartoffeln, Karotten und Bohnen in den Gareinsatz, Kohlrabi, Blumenkohl und Brokkoli in den VAROMA® geben. 4. Gareinsatz einhängen, Mixtopf verriegeln, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf . Garprobe machen. 5. Umfüllen, vorsichtig vermischen und warmstellen. 6. Wasser ausgießen und Rühraufsatz einsetzen. 7. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./90°C/Stufe 2 garen. 2 Min. vor Ablauf der Zeit den Käse durch die Deckelöffnung dazugeben. 8. Gemüse und Sauce in einer Auflaufform servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Kommentare
Lecker
Auch super lecker und tierisch gesund
Mir persönlich hatte die Sauce viel zu wenig Geschmack. Habe noch ein anderes Rezept für eine cremige Béchamelsauce gefunden, nur ohne Kräuterschmelzkäse und dafür 1 Brühwürfel, mit 40 g Butter statt 60 g und 30 g Mehl statt 40 g. Alle anderen Zutaten wie oben aufgeführt. Werde das mal ausprobieren.
Ich habe dieses Gericht heute gemacht und es hat mir sehr gut geschmeckt, vor allem die Soße also von mir gibt es 5 Sterne
Habe heute das leckere Gemüserezept nachgekocht. Super einfach und sehr lecker.
Habe noch kleine Hackbällchen mitgegart.
Wir werden es bestimmt nochmals kochen.
LisaB
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