Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Blumenkohl
- 50 g Tofu, Sojaquark
- 30 g Eier, (halbes Ei)
- 10 - 15 g Griess
- Salz
- Worcester-Sauce
- etwas Zitronensaft
- 2 TL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Vom Blumenkohl den Strunk entfernen, waschen und bei Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen und 5 Sek. zerkleinern. 2. Tofu ebenfalls auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 3. Ei, Grieß, Salz, Worcestersauce und etwas Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen. 4. Diesen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Grieß quellen kann. 5. Danach 2 Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gestern gab es diese Bratlinge, sie liessen sich gut formen, bei doppeltem Rezept hatten wir 8 kleiner Bratlinge, die ich dann auch gut wenden konnte. Tofu schmeckt nicht durch, vermutlich braucht es eine Geschmack tragende Soße dazu. Wir hatten einen der sehr leckeren Aufläufe aus dieser riesigen Sammlung und es war lecker.
Hallo liebe qyxina, vielen Dank für Ihren Hinweis. Sie haben natürlich recht, wir haben das Rezept entsprechend geändert. Besten Dank Ihr Thermomix_Moderator
Vorwerk Moderationsteam
Hallo kann mir jemand sagen ob es stimmt? Ich glaube davon werden keine 4 Erwachsene Satt
LG Qyxina
Are you sure to delete this comment ?