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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blechkuchen

  • 300 g Zucchini in Stücken
  • 3 Eier
  • 220 g Zucker
  • 170 g Öl neutral
  • 1,5 TL Zimtpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 300 g Mehl(405)
  • 1 Teelöffel Natron
  • 50 g Mini Schokolinsen, Backlinsen
  • 1/2 Teelöffel Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten zusammen in den Topf bis auf die Schokolinsen, 20 sec Stufe 6.

    Dann Schokolinsen dazu und mit SpatelLinkslauf"Linkslauf" 10 sec Stufe 2

    Auf ein Backblech mit Papier, wenn man hat mit Backrahmen schütten, 30 min 200 Grad O/U vorgeheizt backen.

    Danach mit Puderzucker bestreuen, wenn man mag- ich mag!

    Essen sogar Menschen, die NIEEEEE einen Zucchinikuchen anschauen würden, weil man die Zucchini da drin nicht sieht...tmrc_emoticons.-)))

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Achtung!

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchinikuchen SIMPEL

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Kommentare

  • 24. Juli 2017 - 13:10
    2.0

    Leider hat dieses Rezept mich nicht überzeugt. Simpel, ja, aber lecker? Leider nein. ;-( Daher nur 2 Sterne. Meinem Sohn und meinem Mann hat er auch nicht geschmeckt und somit ist er leider in die Tonne gewandert.

  • 12. August 2016 - 20:11
    5.0

    Habe den Kuchen heute vormittag gebacken. Tolles Rezept, sehr locker und lecker. Ich habe allerdings

    noch 2 EL Kakao hinzugefügt. Beim nächsten Mal kommt vielleicht noch ein bisschen Lebkuchenge-

    würz dazu.  Cooking 7

  • 6. Oktober 2015 - 22:03
    5.0

    Sehr gut!  Cooking 7

    Immer wieder gerne!  tmrc_emoticons.;)

  • 19. September 2015 - 20:08
    5.0

    Habe gestern meine letzte Zucchini geerntet und den Kuchen ausprobiert. Sehr sehr lecker !!! tmrc_emoticons.) Werde ihn bestimmt öfter machen. Habe jedoch weniger Zucker genommen.

  • 26. Juli 2014 - 11:36
    5.0

    Danke für den Hinweis Deifele!!!

    Ich wollte den Kuchen auch in der Kastenform machen und war mir nicht sicher, wie lange er dann backen muss

     Ich habe noch 100g Mehl mit Vollkornmehl ersetzt, super lecker

  • 22. Juli 2014 - 23:28

    Hat jemand schon probiert aus diesem Teig Muffins zu machen.???Wäre dankbar für eine Antwort.

    liebe Grüße an alle Kuchenbäckerinnen

  • 18. Juli 2014 - 20:09
    5.0

    Wow.....ich bin total begeistert tmrc_emoticons.) Habe ihn in einer Kastenform gemacht....60min. Totlal perfekt tmrc_emoticons.;) Big Smile

     

     

     

  • 10. Mai 2014 - 18:08
    5.0

    Sehr saftig, sehr lecker und Super einfach. Schnell gemacht und er wird wirklich gegessen wenn man keine zucchini mag. Danke für dieses Rezept. 

  • 23. August 2013 - 19:54
    5.0

    Hallo,

    habe heute spontan ihren Kuchen gebacken.

    Ein klein wenig habe ich diesen abgewandelt:  Magarine anstatt Öl, 150 Gramm Zucker anstatt 220 Gramm, Halb Dinkel und Weizenmehl, auf die Schokolinsen habe ich verzichtet. Ich hatte übrigens eine gelbe Zucchini mit 350 Gramm.

    Der Kuchen ist klasse, super saftig, für mich genau richtig.

    Ich musste sofort ein warmes Stück verspeisen.

    Danke für ein super tolles Rezept!

    Gibt es bestimmt mal wieder, wenn noch eine Zucchini übrig ist.

    Liebe Grüsse


    Anton2009

  • 30. November 2012 - 21:43
    5.0

    Sehr lecker !

    Danke für das Rezept Big Smile

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