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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuit

  • 8 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Instant Kaffee
  • 250 g Butter
  • oder
  • 1 Dose Karamellisierte Dosenmilch, anstelle Ei, Zucker, Kaffee

Zudem

  • 2 große Waffel Tortenplatten, real: russisches Regal, Edeka, Kaufland

Füllung Variante

  • 500 g Mascarpone
  • 2 Tuben Milchmädchen, oder 1 Dose karamellisierte Dosenmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuit
  1. Schmetterling einsetzen und die Eier 5Minuten/Stufe4 rühren.

    Zucker zugeben, weitere 4Minuten/Stufe4 aufschlagen

    Mehl und Backpulver zugeben und im Linkslauf"Linkslauf" auf Sichtkontakt untermengen.

    In den vorgheizten Backofen bei 160° 20-30 Minuten bei Heißluft backen.

  2. Füllung
  3. Die Eier und den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf 100° ne gute Minute erhitzen. Dann den Instant Kaffee zugeben und 1Minute/Stufe4 stellen. Kurz auf Stufe6 hochstellen damit die Masse homogen wird. Umfüllen erkalten lassen

    Zimmerwarme Butter in 6 Stücke schneiden und schaumig rühren, zwischendurch immer wieder mit dem Spatel runter schieben.

    Die Kaffee-Eier Masse unter die Butter heben.

  4. Zubereitung
  5. Mit der Hälfte der Creme nun den Biskuit bestreichen und Dann die Waffel gut andrücken.

     

    Das ganze Stück nun umdrehen und auf der anderen Seite genauso verfahren.

     

    Em Ende noch in Rechtecke schneiden.

     

  6. Die Waffelplatten findet ihr z.B: im real,- im Regal mit den russischen Spezialitäten oder aber auch bei EDEKA und Kaufland.

Tipp

Ich hab dieses Rezept in Chefkoch.de gefunden und auf den TM umgeschrieben, da es sehr lecker, praktisch und schnell gemacht ist!

//www.google.de/imgres?imgurl=//static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/18/18691/497281-big-waffelkuchen.jpg&imgrefurl=//www.chefkoch.de/rezepte/186911080050160/Waffelkuchen.html&h=375&w=500&tbnid=t9ucwHPZSpITUM:&zoom=1&tbnh=99&tbnw=132&usg=__Rh0PJQee_D90yHc-_s9rCx22LeY=&docid=HRbX9ZpKSCQZjM&sa=X&ei=bevZU-PQMMvtO63cgYgE&ved=0CCUQ9QEwAQ&dur=193

 

 

Wenn Kinder mitessen, entkoffinierten Kaffee oder Kakao Pulver verwenden tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Weltbester Waffelkuchen

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Kommentare

  • 27. April 2018 - 12:55
    5.0

    Kenne diesen Kuchen allerdings nur mit Buttercreme. Alle andern Füllungen weichen die Waffeln zu sehr auf und dann ist der Knuspereffekt weg.
    Eier hat meine Mutter früher auch mit in die Creme. Damals war man noch sorglos von wegen rohen Eiern und so.
    Meine Frage durch das Erhitzen der Eier werden wohl Bakterien etc. abgetötet. Aber wird das Ei nicht fest?
    Lieben Gruss und Danke fürs Rezept
    Gisela

  • 18. Februar 2018 - 13:10

    Habe die Waffeln eben zum ersten Mal gemacht mit dem Milchmädchen als Belag. Eine Platte habe ich vorher schon in Portionen geschnitten und aufgelegt. So können die Waffelplatten beim durchschneiden nicht brechen. Geschnitten hat mein Mann Smile mit einem spitzen Küchenmesser. Mal sehen wie sie nachher ankommen werden, der Teig und der Belag schmecken so schon lecker.

  • 8. April 2016 - 15:40

    Bei uns kamen die Schnitten nicht gut an.

    Boden und Creme sind ansich sehr gut.

    Beides zusammen kann man tatsächlich nur frisch aus dem Kühlschrank essen, sonst weichen sie durch.

    Zum Mitbringen also nicht geeignet, wo sich doch die Form so dafür anbieten würde.

    Trotzdem danke fürs Rezept.

  • 24. November 2015 - 14:27
    5.0

    Spitze, mega lecker

  • 12. Oktober 2015 - 00:24

    Ich stell die geschnittenen Stücke immer in den Kühlschrank, da weicht dann nichts durch tmrc_emoticons.;)

     

    Vielleicht wär das auch für euch die Lösung?

     

    LG und Danke für die Sterne

  • 5. August 2015 - 12:59
    5.0

    Sterne vergessen 

  • 5. August 2015 - 12:56
    5.0

    Sehr lecker,aber.....

    Schade dass die Waffeln so weich (durchweichen ) werden tmrc_emoticons.(

    LG   

  • 12. August 2014 - 12:17

    Hallo,


    habe damit überhaupt kein Problem, freue mich, dass er so gut ankommt. tmrc_emoticons.)


    Wie ich ja schon geschrieben habe, sind bei uns auch immer alle ganz begeistert davon, selbst meine Zwerge lieben ihn, obwohl ein Zwerg total "verschnekelt" tmrc_emoticons.)  ist. Aber Waffelkuchen geht!


    VG


    Gretel Big Smile

  • 4. August 2014 - 12:25

    Ich hoffe es ist ok, dass er noch nen "Titel" bekommen hat mit weltbester tmrc_emoticons.)

     

    Das Rezept ist wirklich der Knaller und bin so glücklich dass ich es gefunden hab!

     

     

    Danke dir tmrc_emoticons.;)

  • 1. August 2014 - 23:15

    So finder sich das von mir bei Chefkoch eingestellte Rezept wieder  tmrc_emoticons.;); hatte ihn erst letzte Woche wieder für eine Hochzeit gebacken u. alle waren begeistert.

    Viel Spass beim nachbacken u. geniessen!

    VG

    Gretel

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