- TM31
Zutaten
- 2 Eier, mit Schale wiegen
- Zucker, Gewicht Eier
- Butter, Gewicht Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Mehl, Gewicht Eier
- 1/2 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Eier mit Schale wiegen und die selbe Menge an Mehl, Zucker und Butter bereitstellen.
Eier mit Zucker im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3-4 ca. 1 Minute schaumig rühren
Butter, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zugeben und im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3-4 ca. 1 Minute rühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Heißluft) ca. 40 Minuten backen.
oder auf Backblech verteilen (Backzeit noch nicht bekannt)
- Kleine runde Backform: ca. 2 Eier (Gr. XL)
- Große runde Backform: ca. 3-4 Eier (Gr. XL)
- Backblech: ca. 3-4 Eier (Gr. XL)
Tipp
Der Phantasie sind bei diesem Kuchen keine Grenzen gesetzt. Man kann zugeben worauf man gerade Lust hat: Schokostreusel, Zimt, Kakao, Kokosflocken... Auch Früchte, besonders Beeren, passen sehr gut dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare