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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50h 30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Boden

  • 7 Stück Eier
  • 7 EL Wasser, lauwarm
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 350 g Mehl

Belag

  • 150 g Kokosraspeln ca
  • 4 Päckchen Sahnesteif
  • 0,800 l Sahne
  • 4 Tafeln Schokolade
  • 1 Packung Raffaello

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    BodenOfen auf 180° vorwärmenSchmetterling einsetzenEier und Wasser in den TM - für 10 MIN / ST 4 aufschlagenVanillezucker und Zucker zu geben - für 4 MIN / ST 4 aufschlagenSchmetterling herausnehmenBackpulver und Mehl zu geben - ca 5 SEK ST 4 rühren//www.rezeptwelt.de/rezepte/biskuit-hoch-tortenboden/518082am besten stellt ihre  Euren Biskuit nach der Isoliermethode her die im Link sehr gut Beschrieben wird! Je nach Ofen braucht der Biskuit unterschiedlich lange! Meiner war ca 45 Min im Ofen - war jedoch 7 CM hochDer Boden muss gut abgekühlt werden! Anschließend schneidet ihr 1/3 für den tatsächlichen Boden ab und 2/3 werden für den Belag benötigt

  2. BelagSchoki in den TM geben und mit STUFE 10 Ca 10-15 SEK zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel kurz nach unten schieben. Schmetterling einsetzen. Sahne, Sahnesteif zu geben und für ca 4-5 MIn, 100°, Rührstufe erwärmen. Es muss NICHT KOCHEN, jedoch soll sich die Schokolade aufgelöst haben. Diese Masse lasst ihr wieder etwas erkalten. Dann bröselt ihr grob 2/3 des Bodens (wie bereits zur Seite gelegt) in den Topf und mischt das ganze für ca 8-10 Sek durch.Nun müssen noch ca 120 g Kokosraspeln hin zu gegeben werden und nochmasl kurz durchgemischt werden. (Solltet ihr bzgl. der Masse etwas Bedenken haben -Bröselt den Biskuit in eine Tupperschüssel, im TM dann nur kurz die Kokosrapseln beimengen und die gesamte SchokiSahne zu dem zerbröselten Biskuit). Diese Masse sollte nun leicht fest sein und wird auf den Boden gegeben. Zur Verzierung bringt man die Raffaelos auf der Torte an und bestreut noch mit weiteren Kokosraspeln. Die Torte sollte noch gut durchziehen bevor ihr sie euch schmecken lasst!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sündige Raffaellotorte

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