Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
30
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 29.11.2016
geändert: 04.12.2016
Zutaten
Sizilianische Mandorlini
- 1 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Es gibt im Internet mehrere Rezepteinträge der Mandorlini für TM, u.a. auch ein Video von "Kerstins Küchentraum". Da ich die Plätzchenso lecker finde und das Rezept gespeichert haben wollte, wollte ich es auch inder Rezept welt veröffentlichen.
Tipp
Musste das Rezept löschen.
Nachzulesen unter
Ikors blogspot (siehe Kommentar)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Da habe ich ja Glück gehabt, dass ich das Rezept sofort gespeichert hatte. Die Mandorlini sind mir 5 Sterne wert.
Eine lichtvolle Zeit
Schnell gemacht und schmecken sehr lecker. Zum Glück sind sie nicht zu süß. Prima
LG - clocksrot
Schnell gebacken, sehen schön aus und schmecken voll lecker! Sind bei meinen Lieblingsplätzchen gespeichert. 5 Sterne!!!
Sehr lecker
Mandorlini.
Ich backe diese Mandorlini schon lange, ist ein tolles Rezept aus dem Ikors Blog!
LG
super schnell gemacht, sehr lecker.
danke fürs einstellen
http://ikors.blogspot.de/2015/08/sizilianische-mandorlini.html?view=flipcard
Gerade auf die schnelle ausprobiert....- dermaßen lecker und einfach. Kann mir diese Plätzchen auch als Beiwerk zu Kaffee denken und nicht nur zur Weihnachtszeit. volle Punktzahl ,,,
klasse!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?