Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse zum befüllen von Torte

  • 200 g Vollmilch Schokolade
  • 150 g Blockschokolade
  • 150 g Nougat
  • 600 g Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • etwas Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die gut gekühlte Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 10 steif schlagen. 

    Das hört man wenn das Messer ins Leere läuft. Sind knapp 30 Sekundem. Umfüllen und kalt stellen.

    Die ganze Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 10 klein raspeln. Dann einen guten Schluck Milch zufügen und ca. 3 Minuten/Stufe 3/50° schmelzen.  Eventuell zwischendurch mit dem Spatel runter schieben.

    Wenn die Masse schön glatt ist,  die Sahne kurz auf Stufe 3-4 untermengen und das Ganze für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank. 

    Nach der Kühlzeit kurz mit Sahne steif aufschlagen (das hab ich mit dem Handrühr Gerät gemacht) .

    Auf die Torte geben, kühlen

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko - Nougat - Sahne

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?