- TM31
Zutaten
- 4 Stück Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. bei 50 °C auf Stufe 3-4 rühren.
Den Zucker zugeben und ohne Temperatur weitere 10 Min. auf Stufe 3-4 rühren.
Mehr und Backpulver zugeben und ca. 4 Sek. bei Stufe 3 unterheben.
Den Teig in eine (ungefettete, evtl. den Boden mit Backpapier auslegte) Springform (26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180°C backen.
Rühraufsatz einsetzen!
Tipp
Wird der Biskuit am Vortag gebacken, lässt er sich leichter zum Befüllen durchschneiden.
Für einen Schokobiskuit einfach 40 g Mehl durch ein Schokoladen-Puddingpulver ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare