Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rühraufsatz einsetzen!
  1. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. bei 50 °C auf Stufe 3-4 rühren.

     

  2. Den Zucker zugeben und ohne Temperatur weitere 10 Min. auf Stufe 3-4 rühren.

     

  3. Mehr und Backpulver zugeben und ca. 4 Sek. bei Stufe 3 unterheben.

     

     

  4. Den Teig in eine (ungefettete, evtl. den Boden mit Backpapier auslegte) Springform (26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180°C backen.

Tipp

Wird der Biskuit am Vortag gebacken, lässt er sich leichter zum Befüllen durchschneiden.

Für einen Schokobiskuit einfach 40 g Mehl durch ein Schokoladen-Puddingpulver ersetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schneller Biskuit

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch