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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 2 Dosen Mandarinen
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 60 - 100 g Kokosflocken

Teig

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 175 g Mehl
  • 200 g Schmand, ersatzweise Quark
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1.  Als erstes Ofen auf 200 ° C vorheizen, weil der Teig so fix zubereitet ist.

    Mandarinen abgießen (Gareinsatz) und abtropfen lassen.

    Zucker, Vanillinzucker und Kokosraspeln mischen.

  2. Fertigstellung
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek auf Stufe 6 verrühren. Dabei mit dem Spatel den Teig von den Rändern nach unten schieben.
    Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen.Den Teig daraufgeben und glatt streichen.
    Die abgetropften Mandarinen auf dem Teig verteilen und das Kokos-Zucker-Gemisch darüberstreuen.

    In den Ofen stellen und 20 - 25 backen.

Tipp

Wer mag kann nach dem Backen noch 70 g zerlassenen Butter auf den noch heißen Kuchen pinseln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schmandkuchen mit Mandarinen und Kokosraspeln

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Kommentare

  • 12. April 2016 - 19:17
    5.0

     Sehr, sehr lecker. Love Vielen Dank für das Rezept. Allerdings musste ich die Backzeit verlängern. Glasses Trotzdem habe ich das Rezept abgespeichert um es wieder zu backen.  Big Smile

  • 24. März 2015 - 11:07
    1.0

    Tut mir leid, aber der Kuchen ist überhaupt nicht geworden.Die Backzeit scheint nicht zu stimmen,er war innen total matschig und ist auseinandergelaufen,konnte ihn komplett in den Müll kippen.

  • 2. November 2014 - 16:15
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:11977:]]sehr flott und lecker. mal sehen, was die gäste sagen...

    habe statt kokos mandeln genommen, sonst issts der herzensmann nicht tmrc_emoticons.)

  • 24. September 2014 - 20:17
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:11553:]]

    [[wysiwyg_imageupload:11552:]]

    Sehr fluffig und lecker und schnell zubereitet.

    Danke für dieses klasse Rezept.

  • 24. September 2014 - 07:32
    5.0

    Ein superschnelles und sehr leckeres Rezept. Auf der Suche nach einem Rezept mit Schmand bin ich auf dieses hier gestoßen. Habe es mit Birnen aus der Dose und Dinkelmehl gemacht (etwas anderes hatte ich am Sonntag nicht). Unser Besuch war begeistert,besonders, da der Kuchen nicht so schrecklich süß ist. Tolles Rezept + Danke für's einstellen.

    LG - clocksrot

  • 12. Mai 2014 - 18:04
    5.0

    für einen Geburtstag gebacken, kam super an.Und ist schnell gemacht

  • 17. April 2014 - 19:08
    5.0

    Hallo jetzt mach ich ihn zum zweiten mal innerhalb von 3 Tagen, Kommentar meines Mannes

  • 16. Februar 2014 - 16:44
    5.0

    Lecker,  schnell, hab ihn 5 Min. länger im Ofen gebacken. Die letzten 10 Min. die Kokosraspel mit Alufolie abgedeckt.

  • 18. September 2013 - 21:56
    5.0

    Super schnell gemacht und wirklich sehr sehr gut! Schon öfter gemacht , jedes mal gelobt worden

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