- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl glatt
- 125 g Butter
- 250 g Topfen 20 %
Fülle
- 0,5 l Schlagobers
- 100 g Staubzucker, bzw. soviel Zucker wie man es will (Achtung Teig ist nicht süss)
- 2 Päckchen Sahnesteif, nur wenn man die Röllchen länger haltbar machen will
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Mehl und die Butter Stufe 4 kurz verrühren bis die Butter und das Mehl gleichmässig verteilt sind. Danach den Topfen dazu und kurz " Modus „Teig kneten“" . Teig in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Rohr 180 ° Heißluft vorheizen. Schaumrollenröllchen befetten. Den Teig dünn auswalken, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen um die Röllchen wickeln (Achtung immer vorne und hinten kleinen Rand lassen und mind. 1/3 - 1/5 übereinander wickeln.
Auf ein mit Bakcpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-15 Min. backen und auskühlen lassen. Vorsichtig von den Metallröllchen lösen.
Schlagobers schlagen mit Zucker vermengen und mit Spritzsack vorne und hinten in die Röllchen füllen. Mit Staubzucker bestreuen.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
schmeckt lecker
Topfen = Quark
Sorry aber was sind Topfen 20% ? Ich kenne das leider nicht. Denn das sieht sehr lecker aus...