Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.04.2016
geändert: 10.04.2016
Zutaten
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Magertopfen
- 1 TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 1 Stück Ei
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vollkornmehr, Salz, Backpulver und Brotgewürz, Stufe 3 kurz vermengen, Topfen und Ei dazu, ca. 2-3 Stufe kneten.
Baguette oder Weckerl formen.
Im noch nicht vorgezeitem Rohr bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen
Tipp
Sehr praktisch wenn man innerhalb von einer halben Stunde frisches Brot oder Brötchen braucht da keine Gehzeit. Germfrei!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr gut!
Sehr, sehr lecker,
mit Kümmel und Fenchelsamen gut für die Gesundheit.
Are you sure to delete this comment ?