Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.07.2012
geändert: 22.07.2012
Zutaten
- 100 g dunkle Schokolade 70% Kakao
- 200 g Bohnen weiß o. Kidney gekocht, aus der Dose
- 2 Eier
- 1/2 TL Backpulver
- 2 gestr. TL Agavendicksaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Bohnen abtropfen lassen, im "Mixtopf geschlossen" Stufe 4 zermahlen. Die Schokolade dazugeben, auch auf Stufe 4 kleinmachen... die restlichen Zutaten rein. Kurz bei Stufe 5 unterrühren.
In eine kleine Backform geben, bei 170 Grad 30 min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Klar, das müsste auch gehen...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
Hallo Kann ich den Agavendicksaft auch durch etwas anderes ersetzen? Xucker zum Beispiel?
Tolles Rezept und super einfach. Hab sie als Muffins gemacht (8 Stück ) ...
selbst mein Freund hat gesagt;
sehr lecker und schokoladig.
Und er isst gar kein Gemüse und Obst (mag er nicht )
Ich habe dieses Rezept das erste mal ausprobiert. Bei mir ist es sehr weich geworden, so daß ich es ganz gut als Brotaufstrich benutzen kann. Schokoladig schmecken die schon. Doch bei meinen Kindern ist es nicht so gut angekommen. " class="smiley-class smileysProcessed" alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">
Einfach nur die aus der Dose...abtropfen lassen und verwenden... schmeckt echt super... und echt so ganz ohne Mehl...gigantisch...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
Oh, das klingt ja spannend, doch wie lange lässt man die Bohnen denn einweichen?
Ich kann mich den ganzen Tag ärgern, ich aber nicht dazu verpflichtet
Wow...habe den Kuchen gestern gebacken. Jetzt mal ohne Spaß. Probiert ihn aus, schmeckt wie leckere saftige Brownies...und wenn ihr keinem sagt, was drinn ist....das merkt kein Mensch...total schokoladig...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
Are you sure to delete this comment ?