thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g dunkle Schokolade 70% Kakao
  • 200 g Bohnen weiß o. Kidney gekocht, aus der Dose
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 gestr. TL Agavendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Bohnen abtropfen lassen, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4 zermahlen. Die Schokolade dazugeben, auch auf Stufe 4 kleinmachen... die restlichen Zutaten rein. Kurz bei Stufe 5 unterrühren.

    In eine kleine Backform geben, bei 170 Grad 30 min. backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Saftiger Browniekuchen ohne Mehl Logi-Tauglich

Drucken:

Kommentare

  • 12. August 2015 - 18:47

    Dalda

    Hallo tmrc_emoticons.) Kann ich den Agavendicksaft auch durch etwas anderes ersetzen? Xucker zum Beispiel? tmrc_emoticons.)

                                     

    Klar, das müsste auch gehen...

     

     

     

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

  • 12. August 2015 - 17:47

    Hallo tmrc_emoticons.) Kann ich den Agavendicksaft auch durch etwas anderes ersetzen? Xucker zum Beispiel? tmrc_emoticons.)

  • 27. Januar 2015 - 23:35
    5.0

    Tolles Rezept und super einfach. Hab sie als Muffins gemacht (8 Stück ) ...

    selbst mein Freund hat gesagt;

    sehr lecker und schokoladig. 

    Und er isst gar kein Gemüse und Obst (mag er nicht tmrc_emoticons.D )

  • 7. November 2014 - 11:11
    2.0

    Ich habe dieses Rezept das erste mal ausprobiert. Bei mir ist es sehr weich geworden, so daß ich es ganz gut als Brotaufstrich benutzen kann. Schokoladig schmecken die schon. Doch bei meinen Kindern ist es nicht so gut angekommen.   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" class="smiley-class smileysProcessed" alt="tmrc_emoticons.)" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">

  • 22. Juli 2012 - 12:58

    tmrc_emoticons.;) Einfach nur die aus der Dose...abtropfen lassen und verwenden... schmeckt echt super... und echt so ganz ohne Mehl...gigantisch... Big Smile

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

  • 22. Juli 2012 - 01:03

    Oh, das klingt ja spannend, doch wie lange lässt man die Bohnen denn einweichen?

    Ich kann mich den ganzen Tag ärgern, ich aber nicht dazu verpflichtet

  • 21. Juli 2012 - 21:53

    Love Wow...habe den Kuchen gestern gebacken. Jetzt mal ohne Spaß. Probiert ihn aus, schmeckt wie leckere saftige Brownies...und wenn ihr keinem sagt, was drinn ist....das merkt kein Mensch...total schokoladig... Love

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: