- TM31
Zutaten
Für die Canache
- 100 g weiße Schokolade
- 50 g Sahne
Für den Teig
- 80 g Margarine
- 100 g Rohrzucker
- Mark einer Vanilleschote
- 2 Eier
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Milch
Hilfsmittel
- 1 Mini-Muffin-Blech, oder 48 Mini-Förmchen, doppelt
- 1 Spritztülle, oder einen Gefriefbeutel, an dem man eine Mini-Ecke abschneidet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade 5 Sek / Stufe 6 grob zerkleinern.
Sahne zugeben und 2 Minuten / 37°C / Stufe 1 schmelzen. Anschließend in eine Tülle geben, diese mit einem Klippverschluss (oder Knoten) verschließen und in den Kühlschrank legen.
Alle Teigzutaten 15 Sekunden / Stufe 3 zu einem Teig rühren und auf die Förmchen verteilen.
Bei 175°C (160°C Umluft) im vorgeheizten Backofen ca. 12-14 Minuten backen. Cakes abkühlen lassen und dann mit der Tülle ein Häubchen aufspritzen. Nach belieben kann natürlich auch mit Zuckerperlchen verziert werden.
Für die Canasche
Für den Teig
Tipp
Schmecken auch noch nach ein paar Tagen im Kühlschrank sehr lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker Sehr einfach. EMPFEHLEN!!!
Super Rezept!
Super lecker, ich habe noch Schokostückcen reingemacht. Kam super bei meinen Kids an. Es reicht perfekt für die 24 Stückform. Volle Punktzahl.
FlotteBIENE
Super lecker und einfach!