- TM31
Zutaten
Für das Pesto
- 100 g Bärlauch, geputzt gewogen
- 90 g Parmesan, oder Peccorino
- 55 g Cashewnüsse
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Meersalz
- ca 120 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch, Parmesan und Cashewnüsse in den Mixtopf geben und 15 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
Zitronensaft, Olivenöl und Salz hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 cremig rühren.
Tipp
Wer es gerne etwas "gröber" mag, kann die Nüsse auch erst nach dem 1. Schritt hinzufügen und nur grob hacken.
In ein Glas umgefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank mehrere Wochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das tolle Rezept!
Unser Favorit in der Familie und im Freundeskreis! So schnell gemacht und so lecker
Ich mache immer Bärlauchpesto für meinen Opa und ihm schmeckt es sehr sehr gut
Danke für das tolle schnelle Rezept. Ich nehme 150g Bärlauch und nur 1 TL Meersalz, aber jeder so wie er es mag.
Unkompliziert, schnell, lecker.
Hab's schon früher geschrieben...wir lieben es! Und heute das erste Mal in diesem Jahr - wir freuen uns! 🤗
Super lecker !!!
Vielen Dank für dieses sehr schnelle und einfache Pesto. Ich persönlich habe ein neutrales Öl genommen ( Rapso- Rapsöl z.B. hat keinen Eigengeschmack) und die ungesalzenen Cashewnüsse.
"Sanftrührstufe"
Tolles Rezept. Habe die eineinhalb fache Menge gemacht. Das ging super. Zum Zerkleinern hab ich den Spatel zur Hilge genommen.
Gerade eben gemacht sehr gut