thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für das Pesto

  • 100 g Bärlauch, geputzt gewogen
  • 90 g Parmesan, oder Peccorino
  • 55 g Cashewnüsse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Meersalz
  • ca 120 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch, Parmesan und Cashewnüsse in den Mixtopf geben und 15 Sek / Stufe 7 zerkleinern. 

  2. Zitronensaft, Olivenöl und Salz hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 cremig rühren. 

Tipp

Wer es gerne etwas "gröber" mag, kann die Nüsse auch erst nach dem 1. Schritt hinzufügen und nur grob hacken. 

In ein Glas umgefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank mehrere Wochen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchpesto mit Cashewnüssen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: