Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 3 EL Sojamehl
  • 1 EL Öl
  • 7 EL Wasser warm aus Hahn
  • Etwas Zitronenaroma o. Orange
  • 200 g Kokosnussraspel
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Messerspitze Rein Weinstein Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Flüssige Basis
  1. schmetterling einsetzen

    Sojamehl, öl und Wasser (und wer möchte ein beliebiger Aromat),  in den Topf geben, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 1 min. Stufe 3. evtl zwischendurch runterschieben mit dem Spatel. 

    Backpulver, Zucker und Kokosraspel kurz separat mischen und zu der Soja-Öl -Wasser Masse geben  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 Sekunden Stufe 4 und evtl wieder zwischendurch runterschieben. 

    Makronen formen - ich nehme einen Eisportionierer. Bei 170 Grad Heißluft backen ins sie leicht gebräunt sind  

     

    manchmal nehme ich statt Wasser auch Malibu oder Kokoslikör

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosmakronen Glutenfrei, Vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?