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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Mandeln
  • 50 g Walnüsse
  • 75 g Haselnüsse
  • 200 g Kokosflocken
  • 4 EL Erythrit (z.B. Xucker light)
  • 4 Stück Eiklar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 ° vorheizen.

    Zuerst 50 g Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 10 mahlen. Dann die restlichen Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek/Stufe 6 zerhacken. Anschließend die 200 g Kokosflocken, 4 EL Erythrit und 4 Eiklar dazu geben und 1:30 min/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen.

    Die Masse dann auf ein Backblech mit Backpapier geben und 35 min in den Ofen geben. Nach 20 min einmal wenden.

    Das ganze auskühlen lassen und anschließend umfüllen.

Tipp

Schmeckt super zu Joghurt, mit Früchten, einfach mit Milch oder mit allem zusammen tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knusper Müsli, low carb, glutenfrei, fructosearm

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Kommentare

  • 27. Februar 2016 - 15:17
    5.0

    Habe auch länger rühren müssen. Geschmacklich aber echt lecker.

  • 1. Februar 2016 - 08:03

    Hallo,

    schade, dass es nicht so geklappt hat. Kokosflocken und Kokosraspeln sind dasselbe. Du hattest dann wahrscheinlich Kokoschips, oder?

  • 26. Januar 2016 - 11:18
    4.0

    leider hat das bei mir überhaupt nicht funktioniert...

    Nach der Zugabe von den Kokosflocken und der 1,5 Minuten auf Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" lagen diese immer noch oben drauf, da hat sich nichts vermischt. Ich hab dann auf Stufe 2 eingestellt und mit Hilfe des Spatels unter Sichtkontakt verrührt. Dann waren natürlich die Kokosflocken ziemlich klein. Waren wirklich Kokosflocken gemeint? Ich hatte extra welche besorgt, die sind ja nicht so einfach zu bekommen. Oder sind Kokosraspeln gemeint??? Dann lag es vielleicht daran.

    die Temperatur vom Ofen habe ich runterstellen müssen, das wurde zu dunkel, kann aber auch an meinem Backofen liegen. Geschmacklich sind sie ganz ok. Beim nächsten mal würde ich allerdings noch 1-2 Esslöffel Erythrit mehr nehmen.

  • 6. Januar 2016 - 19:17
    5.0

    Einfach nur genial und super lecker! Habe es nun schon zwei mal gemacht! Toll!!

  • 9. November 2015 - 08:51

    Hab ich noch nicht ausprobiert. Vielleicht dann ein Eiweiß mehr nehmen. Es riecht auf jeden Fall beim Backen stark nach Kokosmakronen Love

  • 6. November 2015 - 22:40

    Hallo, könnte man auch davon Kekse backen ? Cooking 1

    Wäre eine super Eiweißverwertung von meinem Eierlikör ,

    An die Flasche noch was gesundes angehängt  tmrc_emoticons.;)

  • 6. November 2015 - 09:10

    Hallo,

    bei 150°!

  • 5. November 2015 - 10:46

    Bei wieviel Grad backst du das Müsli?

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