- TM31
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Walnüsse
- 75 g Haselnüsse
- 200 g Kokosflocken
- 4 EL Erythrit (z.B. Xucker light)
- 4 Stück Eiklar
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 150 ° vorheizen.
Zuerst 50 g Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 10 mahlen. Dann die restlichen Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek/Stufe 6 zerhacken. Anschließend die 200 g Kokosflocken, 4 EL Erythrit und 4 Eiklar dazu geben und 1:30 min/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" vermischen.
Die Masse dann auf ein Backblech mit Backpapier geben und 35 min in den Ofen geben. Nach 20 min einmal wenden.
Das ganze auskühlen lassen und anschließend umfüllen.
Tipp
Schmeckt super zu Joghurt, mit Früchten, einfach mit Milch oder mit allem zusammen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe auch länger rühren müssen. Geschmacklich aber echt lecker.
Hallo,
schade, dass es nicht so geklappt hat. Kokosflocken und Kokosraspeln sind dasselbe. Du hattest dann wahrscheinlich Kokoschips, oder?
leider hat das bei mir überhaupt nicht funktioniert...
Nach der Zugabe von den Kokosflocken und der 1,5 Minuten auf "Linkslauf" "Sanftrührstufe" lagen diese immer noch oben drauf, da hat sich nichts vermischt. Ich hab dann auf Stufe 2 eingestellt und mit Hilfe des Spatels unter Sichtkontakt verrührt. Dann waren natürlich die Kokosflocken ziemlich klein. Waren wirklich Kokosflocken gemeint? Ich hatte extra welche besorgt, die sind ja nicht so einfach zu bekommen. Oder sind Kokosraspeln gemeint??? Dann lag es vielleicht daran.
die Temperatur vom Ofen habe ich runterstellen müssen, das wurde zu dunkel, kann aber auch an meinem Backofen liegen. Geschmacklich sind sie ganz ok. Beim nächsten mal würde ich allerdings noch 1-2 Esslöffel Erythrit mehr nehmen.
Einfach nur genial und super lecker! Habe es nun schon zwei mal gemacht! Toll!!
Hab ich noch nicht ausprobiert. Vielleicht dann ein Eiweiß mehr nehmen. Es riecht auf jeden Fall beim Backen stark nach Kokosmakronen
Hallo, könnte man auch davon Kekse backen ?
Wäre eine super Eiweißverwertung von meinem Eierlikör ,
An die Flasche noch was gesundes angehängt
Hallo,
bei 150°!
Bei wieviel Grad backst du das Müsli?