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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbällchen

  • 250 g Hackfleisch halb & halb
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • Schnittlauch

Suppe

  • 1 Kohlrabi
  • 6 Kartoffeln, mittelgroß
  • 2 Möhren
  • 1000 g Gemüsebrühe
  • 3 EL Kräuterschmand
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und der Hälfte der Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min/Stufe 2 mischen. Dann aus dem Hack kleine Bällchen formen und in den Varoma legen.

    Möhren und Kartoffeln schälen, klein schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die Hälfte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die andere Hälfte ins Garkörbchen. Nun 1000 g Gemüsebrühe dazu, das Garkörbchen einhängen und den Varoma aufsetzen. 20 min/Varoma/Stufe 1

    Dann den Varoma abnehmen, das Garkörbchen heraus nehmen und 3 EL Kräuterschmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 30 sec/Stufe 8-9 pürieren. Dann die Kohlrabistifte aus dem Garkorb und die Hackbällchen aus dem Varoma in eine Suppenschüssel geben und mit der Suppe aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" übergießen und servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kohlrabicremesuppe mit Fleischbällchen

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Kommentare

  • 15. März 2016 - 18:44
    5.0

    Super lecker, selbst die Nicht-Kohlrabi-Fans waren begeistert  tmrc_emoticons.)

  • 24. Juli 2015 - 20:31

    Die Suppe ist so lecker! Ich habe sie schon oft gemacht. Ich habe immer Kohlrabistücke drin, da ich das Garkörbchen mit der ganzen Kohlrabi und den Möhren befalle. Zum pürieren kommt zum Schluß wieder etwas heraus. Zum verfeinern kommt das hinzu was ich gerade Zuhause habe oder was weg mus, auch normaler Schmand. Der Thermi arbeitet gerade, freu mich schon auf die suppe

  • 22. Juli 2015 - 19:39

    Ich koche es auch gerade. Habe das Gemüse komplett in den Topf gegeben. Danach konnte ich das Körbchen mit den restlichen Kohlrabi gar nicht rein hängen. War voll. Hab dann auch den restlichen Kohlrabi in Topf gegeben. Ich habe den Linkslauf"Linkslauf" drin. 

  • 17. Juni 2015 - 12:27

    Mag das Rezept heute testen.allerdings hab ich nirgends Kräuterschmand gefunden. Nur Kräuter Creme fraiche oder Kräuterfrischkäse. Schmand gibts nur normal. Geht es auch damit? Danke und lg

  • 21. Mai 2015 - 15:43
    4.0

    Hab Rezept gerade gekocht, verstehe aber nicht alles: Wenn ich 6 kleingeschnittene Kartoffeln in den Gartopf gebe, habe ich keinen Platz mehr für das Garkörbchen. Hab ich da was falschverstanden?Ich habe dann gleich alles Gemüse in den Gartopf getan.

    Auch die Hackbällchen waren nach 20 min. nicht durch, habe nochmal 10 Minuten drangehängt.Wäre Linkslauf während des Garens nicht ratsam? Bei mir war schon alles ziemlich breiig nach dem Kochen und kam deshalb auch einwenig aus der Öffnung.

    Schmecken tut die Suppe aber prima, hab eben nur keine Kohlrabistifte drin am Ende.

     

  • 23. Januar 2015 - 14:04
    5.0

    Eine sehr sehr leckere Suppe, ist jetzt absolut unsere lieblings Suppe! Dafür klare 5 Sterne ++

     

  • 16. Januar 2015 - 22:06
    4.0

    Sehr lecker, wenn man keine Zeit oder Lust hat, die Gackbällchen selber zu machen, kann man auch gut die tiefgefrorenen Kleinen Hackbällchen dazugeben☺️

  • 22. November 2014 - 20:25
    5.0

    Super lecker, sogar meinen Kids hat es geschmeckt!!!

  • 25. Oktober 2014 - 00:04
    5.0

    sehr tolles Rezept!!! Wir haben es etwas abgewandelt.....anstatt Hackbällchen haben wir Mettenden reingetan tmrc_emoticons.;)

  • 15. Oktober 2014 - 19:09

    Das Rezept klingt lecker ! Ich habe es mir gerade ausgedruckt. Wird es die Tage bei uns sicherlich mal geben. Ich werde dann berichten tmrc_emoticons.-)

    Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

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