Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Boden:
  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • Fett für die Form
  • Belag:
  • 500 g Magerquark
  • 120 g Zucker
  • 1 Päck. Vanillepuddingpulver
  • 400 g Sauerrahm
  • 300 g Milch
  • 3 Eier
  • 100 g Rosinen
  • etwas Rumaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Boden in den TM geben und in 30 Sek./Stufe 4 zu einem Mürbeteig verarbeiten.

    Eine gefettete Springform mit den Teig auslegen und am Rand hochziehen. 

    10 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.

    Die Zutaten für den Belag, außer Rosinen und Rumaroma, in den TM geben und 20 Sek./Stufe 4 

    verrühren. Dann Rosinen und Rumaroma auf Stufe 4/Linkslauf"Linkslauf"   kurz unterrühren.

    Die Masse auf den Mürbeteig gießen und bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 50 Minuten weiterbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen mit Rosinen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?