Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Mandeln
  • 200 g Butter
  • 280 g Traubenzucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Nüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

    2. Butter, Traubenzucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 5 schaumig rühren.

    3. Gemahlene Nüsse/Mandeln, Mehl, Backpulver und Milch zugeben und alles 30 Sek/Stufe 5 rühren.

    4. Teig in eine Kastenform füllen (gefettet  und mit Semmelbrösel ausgesträut)

    5. Bei 175° 70-80 Minuten backen

    6. Nach 30 Minuten Backzeit Teigoberfläche der Länge nach einritzen.

    7. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

     

  2. Da Traubenzucker weniger süß ist als normaler Haushaltszucker, den Teig am besten vor dem backen probieren und ggf. nachsüßen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fructosefreie Variation von Nusskuchen mit Mandeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: