thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 125 gr. Butter
  • 500 gr. Magerquark
  • 2 Becher Sauerrahm 10%, 400 gr.
  • 1 Esslöffel Limetten-oder Zitronensaft
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Esslöffel Griess
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver z. Kochen
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Päckchen klarer Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Butter kurz auf Stufe 5 verrühren...alle Zutaten, außer die Pfirsiche und Tortenguß dazugeben. Ca. 20 Sek. mit Hilfe des Spatels auf Stufe 4 verrühren.

    Den Teig in 18 Muffinsförmchen geben, ca. 25 min. im Backofen bei 170 Grad backen.

    Etwas abkühlen lassen, dann die Pfirsiche in Spalten schneiden, auf die Muffins legen..den Tortenguß nach Packungsanweisung anrühren, über die Pfirsiche geben, stocken lassen...und genießen:::

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: