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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 400 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 200 ggesüßte Kondensmilch (je nach gewünschter Süße auch mehr)
  • 1 Pck. Gelatine, pulver (Sofort)
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Tiefkühlbeerenmischung
  • 2-3 Esslöffel Waldfruchtmarmelade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kekse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 sek. / Stufe 6 zerkleinern. Butter dazugeben und bei 50° / 3 min. / Stufe 1 vermischen. Mischung in eine runde Springform geben und am Boden festdrücken. Ich stelle die Form dann in den Kühlschrank bis ich die Creme usw. fertig habe. Dann wird der Boden schon etwas fest.

    Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. / Stufe 3 glattrühren. Gelatine dazu (etwas Pulver zurückbehalten für das Fruchtmus) und 10 sek. / Stufe 3 unter den Frischkäse rühren. Erst dann die Kondensmilch dazugeben und nochmals 10 sek. / Stufe 3 rühren. Dann die geschlagene Sahne vorsichtig unterrühren für 5 sek. / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Masse auf dem Tortenboden glatt streichen und für zwei Stunden in den Kühlschrank.

    angetaute Früchte mit der Marmelade und dem restlichen Gelatinepulver im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek. / Stufe 7 pürieren und die Masse auf die Torte streichen. Nochmals kalt stellen.

    Ich hab die Torte auch schon am Vortag gemacht, so "durchgezogen" schmeckt sie auch sehr lecker.

    Oder auch als "Dessert" für Gäste in 6 kleine runde Speiseringe geschichtet. Zum Rausdrücken dann vorsichtig von unten mit einem entsprechenden großen Glas (bodenseitig) hochschieben und auf Tellern anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Frischkäsekuchen spanisch - Tarta de Queso

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Kommentare

  • 18. März 2012 - 10:25

    Hallo Stadtaffe, schade das es nichts geworden ist. Evtl. zu wenig Gelatine genommen. Versuch es doch einfach mal mit etwas mehr. Bei den Früchten hatte ich nie Probleme. Klar klebt das etwas am Deckel (aber ist ja bei Pürierstufe immer so) Ich schieb das halt einfach mit dem Spatel nach unten. Evtl. die Früchte auf kleinerer Stufe ? Versuch ich das nächste Mal. Grüßle Lilly

    Lilly

  • 17. März 2012 - 22:07
    1.0

    Absolute (Käse-)Soße, hat überhaupt nicht funktioniert mit dem Gelatine- Fix. Und die Hälfte vom Fruchtmus klebte am Deckel und war nicht vernünftig zu handhaben!!

  • 1. März 2011 - 08:28

    Kannst Du bitte das im Rezept abändern und 200 g  schreiben. Das wäre vielleicht für alle leichter, denn Du bekommst sicherlich noch viele positive Bewertungen und dann rutscht der Hinweis sehr weit nach hinten.

    Ich werde das Rezept auch ausprobieren, hmmmmmmmmm ....

    Liebe Grüße Mixi-Hexe

    Liebe Grüße


    Mixi-Hexe

  • 1. März 2011 - 06:45

    Hi, ich kaufe meistens von Nes**e das "Milchmädchen". Die Dose hat 400 Gramm. Es gibt auch Flaschen (Marke ???) da weiß ich aber nicht wieviel drin ist. Wahrscheinlich auch 400 Gramm. Viel Spaß beim Ausprobieren.

    Hab diesen Kuchen immer auf Mallorca gegessen in einem unserer Lieblingsrestaurants und dann halt solange hier Rezepte ausprobiert, bis eine Tarta dabei war, die uns so geschmeckt wie das Original. Also bei meinen Gästen ist er bisher immer sehr gut angekommen.

    Lilly

  • 28. Februar 2011 - 20:01

    Hallo!

    Das hört sich ja wirklich lecker an, wieviel ist den 1/2 Dose gesüsste Kondensmilch in ml? Werde es nächste Woche mal ausprobieren! Danke fürs einstellen!

    Lg BeHoTiMi

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