Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.03.2017
geändert: 21.03.2017
Zutaten
Brownies
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 150 Gramm Zucker
- 80 Gramm Mehl
- 3 Stück Eier
- 50 Gramm Milch
- 1 EL Kakao-Pulver
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Blockschokolade in Stücken in den Topf geben und 10 Sek./Stufe 10
- Butter dazugeben 3 Min./40°/Stufe 1
- Alle anderen Zutaten in den Mixtopf 30 Sek./Stufe 5
- Eine Backform (20x25cm) mit etwas Butter einfetten und den Teig hineingeben.
- 35-40 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) backen.
Tipp
Nach 30 Min. mit Holzstäbchen testen ob der Kuchen fertig ist. Etwas Schoki kann am Stäbchen haften, ansonsten sollte es trocken sein.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
knuspi31:
Ja kann man, ich finde dann sind sie noch leckerer, weil sie noch durchziehen können!
kann man die Brownies einen Tag vorher zubereiten?
Hallo Brutzelhexe,
hab die Brownies gerade gebacken und auch schon probiert. Sind sehr gut gelungen
und schmecken hervorragend. In Ermangelung der im Rezept genannten rechteckigen
Form habe ich eine 26er Springform benutzt. Bei mir reichten 35 Minuten Backzeit.
Gruß Peter
Are you sure to delete this comment ?