Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 31.05.2011
geändert: 31.08.2017
Zutaten
- 200 g Mandeln, ganz
- 10 Datteln, entkernt
- 250 g Quark
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Schuss Sahne (je nach Geschmack)
- 1 EL Honig
- 1 Äpfel, entkernt und geviertelt
- 1 Birne, entkernt und geviertelt
- 1 Banane, geschält in Stücken
- 1 Hand voll Himbeeren (frisch oder TK)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln und Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Quark, Joghurt, Sahne und Honig dazugeben und 10Sek/Stufe 6.
Apfel, Birne, Banane, und Himbeeren zugeben und 10Sek/Stufe 4.
Bemerkung: Je länger das Müsli steht bzw. ruhen kann, desto besser können Mandeln und Datteln aufquellen. Am besten schmeckts zum Frühstück wenn man es am Abend vorher zubereitet hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das glutenfreie Müsli schmeckt wirklich gut. Ich würde beim nächsten mal aber nur 5 Datteln nehmen. Mir war es etwas zu süß, obwohl ich den Honig, die Birne und die Himbeeren schon weg weglassen habe. Habe stattdessen eine Blutorange genommen, weil ich nichts anderes im Haus hatte. Das fertige Müsli werde ich mit Natur Joghurt vermischen.
danke für die Idee
Einfach super lecker und glutenfrei 👍
Super lecker!!!
Das Müsli schmeckt uns allen sehr gut, alle 4 Kinder sind begeistert, das heißt schon was! Die Sahne habe ich zwar weggelassen, statt dessen einen Schuß Milch dazu. Also verdiente 5 Sterne! Danke!
vielen Dank für das tolle Rezept, habe es gerade ausprobiert und selbst sofort schmeckt es schon wunderbar...
ich gebe alle 5 Sterne, würde aber auch mehr geben, wenn es möglich wäre... vielen Dank
LG Kati
Sehr leckeres Müsli ! Habe es nur mit Apfel und TK-Himbeeren gemacht.
Liebe Grüße sumaro
Hi,
also nach 2 Tagen im Kühlschrank hatte das Müsli die richtige cremig feste Konsistenz....sehr lecker.....war allerdings nicht leicht so lange zu warten wenn so was leckeres im Kühlschrank steht.
LG Brigitte
Das Müsli ist sehr , sehr lecker. Meine Familie isst gerne Haferflocken zum Frühstück und das ist jetzt endlich mal eine gesunde und leckere Alternative.
Gruß Andrea 62
Andrea 62
Hallo briggiewiggie,
tausend Dank für das supertolle Müslirezept. Es schmeckt ganz hervorragend. Wenn ich mehr als fünf Sterne vergeben könnte, wären es ZEHN ! Die Schweizer mit ihrem Birchermüsli können einpacken.
Are you sure to delete this comment ?