thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Mandeln, ganz
  • 10 Datteln, entkernt
  • 250 g Quark
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 Schuss Sahne (je nach Geschmack)
  • 1 EL Honig
  • 1 Äpfel, entkernt und geviertelt
  • 1 Birne, entkernt und geviertelt
  • 1 Banane, geschält in Stücken
  • 1 Hand voll Himbeeren (frisch oder TK)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln und Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Quark, Joghurt, Sahne und Honig dazugeben und 10Sek/Stufe 6.

    Apfel, Birne, Banane, und Himbeeren zugeben und 10Sek/Stufe 4.

    Bemerkung: Je länger das Müsli steht bzw. ruhen kann, desto besser können Mandeln und Datteln  aufquellen. Am besten schmeckts zum Frühstück wenn man es am Abend vorher zubereitet hat.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Müsli (glutenfrei)

Drucken:

Kommentare

  • 23. Januar 2018 - 17:33
    5.0

    Das glutenfreie Müsli schmeckt wirklich gut. Ich würde beim nächsten mal aber nur 5 Datteln nehmen. Mir war es etwas zu süß, obwohl ich den Honig, die Birne und die Himbeeren schon weg weglassen habe. Habe stattdessen eine Blutorange genommen, weil ich nichts anderes im Haus hatte. Das fertige Müsli werde ich mit Natur Joghurt vermischen.
    danke für die Idee

  • 20. Dezember 2017 - 18:57
    5.0

    Einfach super lecker und glutenfrei 👍

  • 23. September 2015 - 10:41
    5.0

     

     

    Super lecker!!!

     

    Das Müsli schmeckt uns allen sehr gut, alle 4 Kinder sind begeistert, das heißt schon was! Die Sahne habe ich zwar weggelassen, statt dessen einen Schuß Milch dazu. Also verdiente 5 Sterne! Danke!        

           

                                                                                                                                               

     

     

  • 16. November 2013 - 09:45
    5.0

    vielen Dank für das tolle Rezept, habe es gerade ausprobiert und selbst sofort schmeckt es schon wunderbar...

    ich gebe alle 5 Sterne, würde aber auch mehr geben, wenn es möglich wäre... vielen Dank

    LG Kati

  • 1. Mai 2012 - 12:55
    5.0

    Sehr leckeres Müsli ! Habe es nur mit Apfel und TK-Himbeeren gemacht.

    Liebe Grüße sumaro

  • 10. Juli 2011 - 16:06

    Hi,

    also nach 2 Tagen im Kühlschrank hatte das Müsli die richtige cremig feste Konsistenz....sehr lecker.....war allerdings nicht leicht so lange zu warten wenn so was leckeres im Kühlschrank steht.

    LG Brigitte

  • 5. Juli 2011 - 16:20

    Das Müsli ist sehr , sehr lecker. Meine Familie isst gerne Haferflocken zum Frühstück und das ist jetzt endlich mal eine gesunde und leckere Alternative.

    Gruß Andrea 62

    Andrea 62

  • 1. Juni 2011 - 22:07
    5.0

    Hallo briggiewiggie,

    tausend Dank für das supertolle Müslirezept. Es schmeckt ganz hervorragend. Wenn ich mehr als fünf Sterne vergeben könnte, wären es ZEHN ! Die Schweizer mit ihrem Birchermüsli können einpacken.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: