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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Baci di Ricotta / Ricotta- Küsse

  • 200 Gramm Ricotta
  • 2 Eier
  • 80 Gramm Mehl Type 405
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 15 Gramm Zucker
  • 0,5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 160 Gramm Pflanzenöl
  • nach Geschmack Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ricotta und Eier in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
  2. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Zucker, Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben, 5 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
  3. Das Öl in einen kleinen Stieltopf geben und heiß werden lassen.

    Mit einem Teelöffel oder Portionierer kleine Bälle vom Teig abstechen und in das heiße Öl geben. Auf mittlerer Hitze ausbacken. Dabei 1-2 mal wenden. Ich backe immer 6 Bälle gleichzeitig. Dann mit einem Schaumlöffel auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen und mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Bälle ausbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baci di Ricotta / Ricotta- Küsse

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