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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
38min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Magerquark
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 3 EL Öl
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 1000 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
  • 1 Packung Speckwürfel
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g süße Sahne
  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spartels verrühren Stufe 4,  40 Sekunden

     

    Dann herausnehmen und auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen

  2. Belag
  3. Die Hälfte der geviertelten Zwiebeln in den TM geben und auf Stufe 3,  5 Sek. zerkleinern, dann umfüllen und mit der anderen Hälfte genau so verfahren.

     

    Zwiebeln, Speckwürfel und Öl in den Mixtopf geben und Varoma Stufe 1,   4 Minuten dünsten

     

    Anschließend alle restlichen Zutaten zufügen und verrühren Stufe 3 / 30 Sekunden mit Hilfe des Spartels.

     

    Dann den Belag auf dem Teig verteilen.

     

    Backen:

    Heißluft 170 Grad, mittlere Schiene, 30 Minuten.

     

    Es können auch mehrere Bleche gleichzeitig gebacken werden.

Tipp

Dazu schmeckt am besten frischer Federweisser. Er ist ab ca. Mitte August in den Supermärkten erhältlich

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zwiebelkuchen vom Blech

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