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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frühstücksbrei

  • 50 g Getreide, Dinkel, Roggen, Weizen oder 6-Korn-Mischung
  • 30 g Wasser, heiß
  • 100 g Haferflocken, grob
  • 500 g Joghurt, fettarm
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Honig
  • Obst, nach belieben, frisch, in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Getreide in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden / Stufe 8 grob mahlen. decköffnung mit Messbecher verschließen!

    Heisses Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zufügen und 15 Sekunden / Stufe 4 unterrühren.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 verrühren.

     

Tipp

Im Kühlschrank gelagert hält sich dieses schnelle Frühstück mehrere Tage.

Macht lange satt, ideal fürs Büro.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frischkornmüsli "Sylt"

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Kommentare

  • 7. Mai 2023 - 19:48
    5.0

    Habe dieses Müsli schon häufiger gemacht und finde es sehr lecker. Ich mache allerdings auch etwas mehr Wasser dazu, damit es nicht so fest wird.

  • 18. Februar 2022 - 20:29
    5.0

    Herzlichen Dank für dieses wunderbare Rezept, wandelbar und mit ausreichend Flüssigkeit schnell gemixt und getrunken . Manchmal reicht die Zeit im Job nur für Flüssigkeit, diese ist dann sehr lecker , sättigend und anhaltend.

  • 19. Oktober 2020 - 04:03

    Undercovergirl:
    Hallo,
    es hat 1040 Kalorien, nun musst Du es noch durch die Anzahl der Portionen teilen, die Du daraus machst. Außerdem kommt kalorienmässig noch das Obst hinzu.

  • 2. März 2020 - 13:51
    5.0

    Bei uns hält sich das leider nicht mehrere Tage.....weil es gar nicht so alt wird Wink. Danke für das Rezept, einfach toll. Und das, obwohl ich eigentlich gar nicht so der Müslifan bin - genial!!!!! Kaum ist die Schüssel leer, wird sofort Neues gemacht und an die ganze Familie verteilt. Party

  • 20. November 2019 - 15:50
    5.0

    Super Rezept. Meine Kinder lieben dieses Müsli. Und ich auch.

  • 11. November 2019 - 18:49
    5.0

    Sterne vergessen!

  • 11. November 2019 - 18:47

    Smilesehr lecker!

  • 28. Oktober 2019 - 20:18
    5.0

    Mein absolutes Lieblingsmüsli und das schon seit etwa zwei Jahren!
    Ich esse es deswegen immer noch mit Begeisterung, weil ich es immer mal variiere.
    Ich füge immer noch 4 Eßl. Chiasamen hinzu und deshalb auch mehr Wasser (fülle dreimal den Meßbecher voll), mache Cashews oder andere Nüsse mit dran, Cranberries oder Rosinen und immer viel Zimt.
    Ich esse vier Tage davon und mache morgens frisches Obst je nach Saison dazu und verschiedene TK-Beerenmischungen, die ich über Nacht im Kühlschrank auftaue.
    Jetzt wollte ich das Müsli doch endlich mal bewerten!!

  • 14. April 2019 - 19:51
    5.0

    Super Rezept!
    Schon oft gemacht und in allen Obst-Variationen einfach lecker 😋 ...und gesund!

  • 20. August 2018 - 13:43
    5.0

    Gestern vorbereitet, allerdings zwecks Mangel an genügend Joghurt noch mit Quark ergänzt und dazu noch 1 Möhre zu den Körner gegeben. Hab dann so 200g für 1 Frühstück gerechnet, dazu noch frisches Obst. Was soll ich sagen, war bis zum Mittag papp satt. Danke zur das Rezept.

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