- TM31
Zutaten
Zutaten für 20 Stück
- 125 g Butter, In Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 120 g Milch
- 100 g Salami
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3/4 Teelöffel Paprika, edelsüß
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Salami in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sec Stufe 5 Umfüllen
Butter in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min /37°C /Stufe 1 schmelzen
Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min " Modus „Teig kneten“" kneten
Den Teig ca. 1 Std im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen
Nun nochmal 30 Sec " Modus „Teig kneten“" kneten
Aus dem Teig fingerdicke Stägli rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Stangen währenddessen nochmal gehen lassen
Die Stängli 12-15 Min goldgelb backen
Zubereitung
Tipp
Gut gegeinet als Snack zu einem Glas Wein oder Bier
Man kann anstatt Salami auch Schinken oder Röstzwiebeln nehmen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Stängli waren viel zu trocken. Leider nicht unser Fall.
Super legger habe sie heute gemacht als Probe für morgen als Fingerfood fürs Büfett in der Schule . Mein Mann und die Kids haben sie mir aus den Händen gerissen . Allerdings hab ich es noch zusätzlich mit 100 g Käse verfeinert. Fünf volle Sterne ,danke
Super lecker. Seit dem ersten Versuch ständig gewünscht als Fingerfood.
Sorry, war leider nicht nach unserem Geschmack. War uns zu trocken, könnte allerdings daran liegen, dass wir keine Salami sondern Putenschinken genommen haben (Grund: Wir essen kein Schweinefleisch).
Bei uns waren sie leider ein Reinfall. Die Kinder mochten sie gar nicht. So schade!
It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!
sehr lecker!
Leicht zu machen und lecker
Hallo, dein Rezept ist sehr lecker!! Die Gäste haben sich darum gerissen! Ich pers. fand sie etwas trocken, bin aber durch das Ergebnis, eines leeren Tellers, gerne überstimmt! Werde mich aber die nächsten Male 10 Gramm um 10 Gramm mit der Salami hocharbeiten!
LGr
Einfach nur super,
Eignen sich sehr gut zum Mitnehmen ; oder auch als Gebäck zum Wein.... ich könnte mir vorstellen, dass sie auch mit Käse oder Schinken gut schmecken.....
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