Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 - 370 g Mozzarella, in Stücken
  • 200 g Schafskäse, in Stücken
  • 1 kl. Dose Tomate, (400 g), gut abgetropft, geschält
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • Pizza - Grundrezept für den Teig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Pizzateig gemäß Grundrezept zubereiten.
    2. Mozzarella und Schafskäse in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
    3. Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 vermischen und den Pizzateig damit bestreichen.
    4. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    5. Olivenöl und gut ausgedrückten Spinat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten. Die Zwiebel-Knoblauch-Spinatmasse auf der Pizza verteilen, mit zerkleinertem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 230°
    Backzeit: ca. 20 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza mit Spinat und Schafskäse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: