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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizza

  • 1 Pck. Knack&Back Sonntagsbrötchen
  • 100 g Salami
  • 100 g Schinken
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Scheiblettenkäse
  • 50 g Parmesan
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 35 g Öl
  • 1 geh. EL Pizzagewürz
  • 1 geh. EL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Teig öffnen und in kleine Stücken schneiden.

    1 Knobizehe und 1 Zwiebel  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./ Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Alle anderen Zutaten dazu 7 Sek./ Stufe 4,5.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Teigstückchen nun in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" in 6 Sekunden unterheben.

    Alles in eine Guglhupfform und bei 180 Grad ca. 30-35  Minuten backen.

Tipp

Meine Kinder lieben ihre Rüttelpizza tmrc_emoticons.)

Kann man sicherlich auch mit vielen anderen Zutaten ausprobieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knack&Back-Schüttelpizza

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Kommentare

  • 18. August 2023 - 17:59
    1.0

    Hat uns gar nicht geschmeckt.

  • 12. August 2017 - 09:59
    5.0

    super-klasseLove



    Schnell gemacht und super lecker. Ich habe mal direkt die Salami gegen Thunfisch und den Schmelzkäse gegen Gouda getauscht. Das Ergebnis war der Hit und wurde praktisch "inhaliert". Und Variationsmöglichkeiten gibt es da wohl noch einigeWink

    Danke für dieses neue Lieblingsrezept, absolut verdiente 5 Sterne & Gruß
    beabaumgart

  • 29. August 2016 - 14:18
    4.0

    Interessante Zubereitung, musste ausprobiert werden:

    sehr einfach zuzubereiten und überraschend lecker!

     

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