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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 190 g Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 95 g Naturjoghurt
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Topping

  • 5 Knoblauchzehen
  • 120 g Käse
  • etwas Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/ Stufe 7. Käse dazugeben und 5 sec/ Stufe 7. Umfüllen und zur Seite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gesäubert werden.

    Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min/37°C/ Stufe 1.  10 min im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ruhen lassen. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und 5 sec/ Stufe 7 vermischen. Anschließend 3 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig umfüllen und 1 Stunde ruhen lassen. Ofen auf 220 °C (Ober - Unterhitze ) vorheizen. Teig in 12 Stücke teilen und jedes Teil oval ausrollen. Mit der Käse- Knoblauchmischung bestreuen, mit Olivenöl besprenkeln. Ca. 10 min im Ofen backen.

Tipp

Habe ich aus der englischen Rezeptwelt übernommen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Ķnoblauch Naan, Fladenbrot

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