- TM5
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Magerquark
- 10 Esslöffel Milch
- 10 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1,5 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 750 g Hackfleisch vom Schwein, gewürzt
- 2 Stück Zwiebeln groß
- 2 Dosen Champignonscheiben, klein
- 200 g Pizzakäse gerieben
- Tomatenketchup
- evtl. kl.Dose Mais
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Mehl, Magerquark, Milch, Öl, Backpulver und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1Min. " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
2.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen.
1. Für den Belag die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Den Teig mir reichlich Tomatenketchup bestreichen. Dann das Gehackte in kleinen Stückchen auf dem Boden verteilen. Darauf die gedünsteten Zwiebeln, die Champignons, evtl. Mais und den geriebenen Pizzakäse verteilen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 30-40 min. backen.
Teig
Belag
Tipp
Den Belag kann man natürlich verändern wie man möchte.
Uns schmeckt es so am besten. Ich nehme nur H...z-Ketchup
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker, ich habe Paprika, Pilze und Zwiebeln angedünstet und auf das Fleich gegeben.
Der Teig war sehr schwer zu verarbeiten. Hier werde ich evtl. einen anderen Quark-Ölt-Teig probieren, sowie das Hackfleisch auch leicht anbraten, da es hier bei mir Wasser gezogen hatte.
Dies ist der beste Quarkölteig, den man in verschiedenen Arten verwenden kann. Ich habe einige kleine Tartes ohne Inhalt blind gebacken und fülle sie wenn ich sie brauche, ganz genial, besonders mit Vollkornteig
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