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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Milch
  • 60 g Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 PriseSalz und Zucker
  • Belag:
  • 200 g Schmand, od. Creme fraiche
  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 3 prisen, Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min.   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" den Teig kneten. In einer Schüssel ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.

    Backofen 220 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

    Belag: Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Außer Schnittlauch alle restlichen Belagzutaten zugeben und 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.

    Teig mit Mehl auf einem gefetteten Blech ausrollen und mit Belag bestreichen.

    Flammkuchen dann ca. 15  Min. backen. Anschließend mit Schnittlauch bestreuen.

     

    Den Teig habe ich bei mcmls abgeschaut und dann den Belag von thermomix. So schmeckt es uns am Besten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen

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Kommentare

  • 13. August 2017 - 18:36
    5.0

    Einer der besten Flammkuchen die wir je gegessen haben. Habe ihn jetzt schon diverse Male gemacht und er ist immer gelingsicher und knusprig. Funktioniert auch auf dem Grill mit vorgeheiztem Pizzastein hervorragend. Danke für das Rezept!

  • 29. Oktober 2016 - 09:10

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Der Flammkuchen hat uns sehr an unsere Reise durch die Pfalz erinnert. Passt super zu einem guten Glas Wein Cooking 7 Love

  • 3. Juli 2016 - 00:42
    5.0

    Hallo, haben gerade den super leckeren Flammkuchen verspeist. Sehr zu empfehlen. 

  • 14. Februar 2016 - 16:58
    5.0

    Ein wunderbarer herzhafter Kuchen, hat 5 Sterne verdient.

  • 6. Januar 2015 - 20:40

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    Lecker! Unser Teig war nur ein wenig zu Dick

    - muss ihn das nächste Mal noch dünner ausrollen! tmrc_emoticons.-)

  • 14. Januar 2014 - 20:00
    5.0

    Loveeinfach super lecker

  • 14. Januar 2014 - 19:28
    5.0

    Hallo, ich hab gerade Dein Rezept ausprobiert... momentan ist der Flammkuchen im Ofen... aber er sieht schon mal super lecker aus... der Teig ist einfach genial, lässt sich super verarbeiten und er ist vorallem Ruck Zuck fertig ( hab ihm dann noch beim "gehen" geholfen und vor dem warmen ofen gestellt somit bei mir nur 15 Min)... ich hab rote Zwiebeln verwendet und 125g Katenschinken und etwas Kräutersalz... so nun bin ich aber mal gespannt werd es dann berichten Love

  • 28. Juli 2013 - 22:14
    5.0

    Es fehlen mir die worte sehr sehr lecker nicht ein krümmel ist übrig geblieben!!
    Kann ich nur empfehlen

  • 7. Mai 2012 - 20:17
    5.0

    Hallo bangy,

    danke für dieses tolle Rezept. Schnell gemacht und sehr lecker, dafür gibt es natürlich 5 Sterne!

    Herzliche Grüße

    Beate

  • 3. Januar 2012 - 14:15
    5.0

    EINFACH ,SCHNELL und LECKER.

    Ich persönlich habe creme fraiche light mit Kräutern,etwas weniger Schinkenwürfel light......75 g.verwendet.

    Zum Schluß noch mit geriebenen Käse bestreut...........PRIMA.

    für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne.

    herzliche Grüße von Patgru