- TM31
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 30 g Hefe
Belag
- 200 g Kräutercremefraiche
- 3 EL Olivenöl
- 200 g geräucherter Lachs, In Scheiben
- 300 g Lauch, In groben Stücken
Zum überbacken
- 200 g geriebener Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" kneten.
30 Minuten gehen lassen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen.
Creme fraiche auf der Teigplatte verstreichen.
Den Lachs in Stücke reißen oder schneiden und auf dem Teig verteilen.
Die Lauchstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Das Olivenöl hinzu geben und 10 Minuten auf der Varomastufe garen.
Dann den Lauch über dem Lachs verteilen.
Zum Schluß den Käse darüber streuen.
8 -10 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad backen.
Ober/Unterhitze, mittlere Einschubleister
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Knuspriger Boden, auf Stein gebacken!
Schinkenwürfel mangels Lachs verwendet.
Sehr lecker! In die Saure Sahne rühre ich ein TL Gemüsebrühpulver. .Ansonsten benötigt man keine zusätzlichen Gewürze.
Uuuunglaublich lecker und vor allem mega saftig!!! Danke für das tolle Rezept!!!
Haben gerade den Flammkuchen verspeist. Mein Mann war erst skeptisch, aber es blieb fast nix übrig 😁👍War super lecker und hat die volle Punktzahl verdient!!
Schmeckt gut
Habe es mit Vollkorn-Weizenmehl ausprobiert. Dann muss die Backzeit etwa um 5 Minuten erhöht werden
Vielen Dank für die Sterne.
Super lecker!
Sehr gerne Glücksklee. Danke für die Sterne
OOOOOOberlecker!Danke für das leckere Rezept ich liebe es
Hallo Pinsel2013,
es steht doch dabei.
Schmeckt echt super...für blutige Anfänger wie mich vielleicht noch die Stufe beim Lauch garen ergänzen. Ansonsten einfach genial!
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