thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 50 g Edelbitterschokolade, in Stücken
  • 100 g Walnüsse
  • 250 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 70 g Backkakao
  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Edelbitterschokolade 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  2. Walnüsse in den nicht ausgespülten Mixtopf geschlossen geben, 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern und im Mixtopf geschlossen belassen.

  3. Die Butter in Stücken dazu geben und 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 1 schmelzen.

  4. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 40 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.

  5. Teig in eine gefettete rechteckige Springform ( 35 x 23 ) füllen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 20 Minuten Ober/Unterhitze bei 200 Grad backen.

  6. Wer möchte, kann die Brownies noch mit Puderzucker bestäuben, ich finde sie aber süß genug.

Tipp

Wenn man die Zutaten verdoppelt, ist die Menge ausreichend für ein Backblech.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brownies mit Walnüssen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: