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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tortenboden

  • 3 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Mehl, Leicht gehäuft
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag 1

  • 1 Glas Schattenmorellen/ Sauerkirschen (entsteint)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding z. Kochen

Belag 2

  • 200 g geschlagene Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Zucker

Zum Bestreuen

  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Tortenboden backen
  1. Alle Zutaten vom Tortenboden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sekunden auf Stufe 6 verrühren und in eine gefettete und gemehlte Tortenbodenform geben.

    20-25 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze auf der mittleren Einschubleiste backen.

    auskühlen lassen und stürzen.

  2. Die Kirschen mit dem Saft in den ausgespülten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Zucker und das Puddingpulver dazu geben und 7 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen.

    Den Kirschpudding auf den Tortenboden gießen, gleichmäßig verteilen und komplett erkalten lassen.

  3. Den Schmand mit dem Zucker unter die geschlagene Sahne heben und die Masse kuppelförmig auf den erkalteten Kuchen streichen.

  4. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf die Schmand-Sahne-Creme streuen.

Tipp

Gut gekühlt schmeckt der Kuchen am besten.

Ich backe ihn meistens schon einen Tag vorher.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch-Schmandkuchen

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