- TM31
Zutaten
1.
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, nur die Blätter
- 100 g Walnüsse
2.
- 150 g Olivenöl
- 100 g Feta
evtl. Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten von 1. in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Die Zutaten von 2. hinzu geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 mixen.
Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich mag es aber am liebsten ohne.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, dass gibt es jetzt häufiger 😉
Bin begeistert !!!
Ich habe erst mal die Hälfte probiert und es schreit tatsächlich nach Wiederholung.
Vielen Dank fürs einstellen.
es schmeckt einfach nur klasse....und man weiß was drin ist....hat genau die richtige Konsistenz...ich werde am Wochenende wieder eine Ladung machen um diese in kleinen Gläschen zu verschenken...
Danke für dieses Rezept!
Weltbestes Pesto, tausend Dank für's Einstellen. Yummy
Wirklich bestes Pesto das ich je zubereitet habe.
Super, vielen Dank für das Rezept!
Schmeckt köstlich, genau wie es ist! Ist auch eine ordentliche Portion, mit Spaghetti können wir davon 3-4 Mal zu zweit essen und sind pappsatt 👍🏼
Super lecker! Nichts verändert... passt für uns genau so, wie es ist
Gerne, und vielen Dank für die Bewertung
Das absolut WELTBESTE PESTO!!!!!
Die Mischung mit dem Feta und den Walnüssen ist einfach superlecker!!
Bei uns hat das Pesto keine Woche gehalten, da wirklich jeder darüber hergefallen ist!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
Und am Sonntag wird dieses Pesto zum Muttertag verschenkt!!
Geht leider auch nicht, langgelagerter Käse ist tödlich