thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chili

  • 1/2 Bund glatte Petersilie, 2Sek/Stufe 8 und umfüllen
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knobizehe
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 Dose weiße Bohnen, (800g abgespült)
  • 1 Dose stückige Tomaten, (400g)
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühepaste, oder2 Würfel
  • 200 g kleine Nudeln, Hörnchen/Schleifen/Muscheln
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chili
  1. Zwiebel und Knobi im Mixtopf 3 Sek/Stufe8 zerkleinern.

    Öl und Speckwürfel zugeben und 3Min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    Bohnen, Tomaten, 800g Wasser und Gemüsebrühe zugeben 12Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 garen.

    3/4 der Menge in einem Topf warmhalten .

    Die im Mixtopf verbliebene Suppe 10Sek/Stufe8 pürieren.

    Nudeln, 200g Wasser und Gewürze zugeben, je nach Nudelsorte ca. 9-11Min / 100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen und zur bereits umgefüllten Suppe geben.

    Mit der Petersilie bestreut zu Weißbrot servieren

Tipp

Dieses Rezept stammt von einem Partyrezepte Kochkurs von Claudia Suckfüll und wurde hier auf Wunsch einer Kundin veröffentlicht.

Quelle : Partyrezepte am 9.10.13 Claudia Suckfüll

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienisches Chili con Carne(Partyrezept)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: