- TM31
Zutaten
Paprika-Hack-Brötchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Gouda, in Stücken
- 400 g Paprika, rot, in Stücken
- 500 g Hackfleisch, halb und halb
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 g Tomatenketchup
- 8 Brötchen, halbiert
Pizza-Brötchen
- 200 g gek. Schinken, in Scheiben
- 200 g Salami, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g saure Sahne
- 8 Brötchen, halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Gouda und Paprika zugeben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.
Hackfleisch, Gewürze und Ketchup zugeben und 20 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Mischung auf die Vrötchenhälften verteilen, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheitzen Backofen backen. In den letzten 5 Minuten evtl. den Grill zuschalten (falls das der Ofen besitzt.
Schinkenscheiben aufgerollt in den "Mixtopf geschlossen" stellen, Salami und Gouda zugeben und 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Saure Sahne zugeben und 15 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 3 vermischen.
Mischung auf den Vrötchenhälften verteilen, auf mit Backpapier belegte Backblechen legen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°C
Paprika-Hack-Brötchen
Pizza-Brötchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, möchte die Brötchen gerne ausprobieren, werden beide Varianten dann bei Ober-/Unterhitze bei 200 Grad gebacken? Oder ist das Umluft?
Die Paprika Hack Brötchen sind super angekommen und flott gemacht für eine Party.
Danke für das tolle Rezept!
Ich mache die Brötchen für eine Party nun schon zum 3. Mal - immer wieder superlecker!!
Und das so einfach und schnell! Eignet sich toll zum Vorbereiten am Morgen - abends dann nur noch schnell in den Ofen. Wir mögen beide Varianten sehr gerne!
Hatte unter anderem die Pizza-Brötchen-Variante zum Geburtstag und es hat allen sehr geschmeckt!
Ich habe heute für`s Rudelgucken die Paprika-Hack-Variante gemacht: Alle Sterne von mir - schnell gemacht und super lecker! Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker! Habe die Pizza-Brötchen Variante ausprobiert.
Are you sure to delete this comment ?