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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Hack-Brötchen

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Gouda, in Stücken
  • 400 g Paprika, rot, in Stücken
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Tomatenketchup
  • 8 Brötchen, halbiert

Pizza-Brötchen

  • 200 g gek. Schinken, in Scheiben
  • 200 g Salami, in Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 200 g saure Sahne
  • 8 Brötchen, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Paprika-Hack-Brötchen
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Gouda und Paprika zugeben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Hackfleisch, Gewürze und Ketchup zugeben und 20 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.

    Mischung auf die Vrötchenhälften verteilen, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheitzen Backofen backen. In den letzten 5 Minuten evtl. den Grill zuschalten (falls das der Ofen besitzt.

     

  2. Pizza-Brötchen
  3. Schinkenscheiben aufgerollt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, Salami und Gouda zugeben und 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Saure Sahne zugeben und 15 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 vermischen.

    Mischung auf den Vrötchenhälften verteilen, auf mit Backpapier belegte Backblechen legen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°C

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brötchen überbacken

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