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Kartoffelsalat


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelsalat

  • 50 Gramm Zwiebel
  • 100 Gramm Gewürzgurken
  • 100 Gramm Äpfel
  • 1 Liter Wasser
  • 4 Stück Eier
  • 150 Gramm Möhren, Würfel schneiden ca.1 cm
  • 350 Gramm Kartoffeln, Würfel schneiden ca.1 cm
  • 1 Stück Bockwurst, Würfel schneiden ca.1 cm
  • 50 Gramm Erbsen, TK
  • 200 Gramm Creme Fràice
  • Salz, Zucker und Pfeffer
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Zwiebel herausnehmen, kurz mit kochendem Wasser übergießen und in Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

    Gewürzgurken und Äpfel in den Mixtopf geben und 2 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Zur Zwiebel in die Schüssel umfüllen.

    Die Eier einzeln in gefettete Varomaförmchen aufschlagen und in den Varoma stellen.

    Die gewürfelten Karotten und Bockwurst auf den Einlegeboden verteilen und einsetzen.

    1 Lite Wasser in den Mixtopf geben, die Kartoffeln in den Gareinsatz einwiegen.

    Varoma mit Eiern, Bockwurst und Möhren aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    TK Erbsen zu den Möhren im Varoma geben und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Eier aus den Förmchen rausnehmen und schneiden.

    Danach alle fertig gekochte Zutaten in Schüssel zu Zwiebel, Apfel und Guken umfüllen.

    Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Creme Fraich abschmecken und warm servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Varoma Förmchen
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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