3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Marinade für Schaschlik


Drucken:
4

Zutaten

Marinade für Schaschlik

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Senf
  • 15 Gramm Honig
  • 10 Gramm Salz
  • 2 Gramm Curry
  • 1 TL Pfeffer
  • 10 Gramm Apfelessig
  • 1 EL Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Alle Zutaten hinzufügen und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Fleisch nach Wunsch schneiden (Schaschlik, Steak), die
    Marinade in das Fleisch einmassieren, das Fleisch mit Folie abdecken und 10 Stunden ruhen lassen.

    Danach das Fleisch grillen oder in einer Pfanne braten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare