Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Marinade für Schaschlik
- 2 Zehe Knoblauch
- 50 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm Senf
- 15 Gramm Honig
- 10 Gramm Salz
- 2 Gramm Curry
- 1 TL Pfeffer
- 10 Gramm Apfelessig
- 1 EL Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Alle Zutaten hinzufügen und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.
Fleisch nach Wunsch schneiden (Schaschlik, Steak), die
Marinade in das Fleisch einmassieren, das Fleisch mit Folie abdecken und 10 Stunden ruhen lassen.
Danach das Fleisch grillen oder in einer Pfanne braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren