Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
20
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 02.01.2018
geändert: 02.01.2018
Zutaten
Spinatrolle mit Lachs
- 50 Gramm Parmesan
- 4 Eier
- 150 Gramm Spinat TK, aufgetaut
- 70 Gramm Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 200 Gramm geräucherter Lachs
- 150 Gramm Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan- 8 Sek/ St.10 zerkleinern- umfüllen
Eier, Spinat, Emmentaler und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/ St. 7
Parmesan auf ein mir Backpapier ausgelegtes Backblech geben und Ei-Spinatmasse drauf streichen
10 MIn bei 200 °C backen
Anschließend halbieren, dass man zweimal Stücke (ca. 20 cm x30 cm) hat.
Spinatplatte mit Frischkäse bespreichen, Lachs darauf geben und aufrollen.
Anschließend kühlstellen oder in Scheiben schneiden
Tipp
Ich mische den Frischkäse gerne mit Meerettich.
Der Teig kann auch ganz bleiben und dann als große Rolle gegessen werden, als Häppchen finde ich es allerdings so angenehmer zu Essen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?