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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kalte Mini Frittata mit Thunfisch

  • 2 Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 15 Gramm Olivenöl, und etwas mehr für die Pfanne
  • 1 Glas Paprika, geröstet, Abtropfgewicht 210 g
  • 20 Gramm Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • 1 Dose Thunfisch, in Olivenöl, 195 g
  • 6 Eier
  • 20 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1 Prise Zucker
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Frittata
  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Alle restlichen Zutaten (Thunfisch nicht abtrofen lassen, zusammen mit dem Olivenöl) dazugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und verrühren.

    4. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl hineingeben und erwärmen.

    5. Das Eier-Paprika-Thunfisch-Gemisch bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

    6. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen.
    Weitere 5 Minuten fertig braten.

    7. Erkalten lassen, in Würfel schneiden und in jeden einzelen Würfel einen kleinen Spieß oder Zahnstocher stecken.

Tipp

Diese Frittata ist super geeignet für ein Buffet, Brunch, als Snack oder als Amuse-Gueule.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kalte Mini Frittata mit Thunfisch

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