thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dressing

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 italienische Kräuter TK
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 Gramm balsamicoessig weiß
  • 120 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • 25 Gramm Senf
  • 100 Gramm Öl
  • 5-10 Gramm Salz
  • 25 Gramm Zucker
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.zwiebel mit knoblauch in den Mixtopf geschlossen 5sec/stufe5 zerkleinern.Mit dem spachtel runter schieben.


    2.kräuter, Essig und Wasser und zucker in den Mixtopf geschlossen und 6min/Varoma/Stufe 1 kochen.


    3.Restliche zutaten dazu geben, auf stufe 3 ca. 20sec verrühren in einer Flasche umfüllen. 

Tipp

Hält sich 3 bis 4 wochen im kühlschrank, super zum eisbergsalat mit putenstreifen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joghurtdressing

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: