Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.04.2014
geändert: 18.04.2017
Zutaten
Dressing
- 1 Zwiebel
- 1/2 italienische Kräuter TK
- 1 Knoblauchzehe
- 70 Gramm balsamicoessig weiß
- 120 Gramm Wasser
- 100 Gramm Schmand
- 200 Gramm Naturjoghurt
- 25 Gramm Senf
- 100 Gramm Öl
- 5-10 Gramm Salz
- 25 Gramm Zucker
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.zwiebel mit knoblauch in den 5sec/stufe5 zerkleinern.Mit dem spachtel runter schieben.
2.kräuter, Essig und Wasser und zucker in den und 6min/Varoma/Stufe 1 kochen.
3.Restliche zutaten dazu geben, auf stufe 3 ca. 20sec verrühren in einer Flasche umfüllen.
Tipp
Hält sich 3 bis 4 wochen im kühlschrank, super zum eisbergsalat mit putenstreifen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker, vielen Dank!
Sehr lecker
Sehr lecker zu unserem Salat aus dem Garten 😊
50 g Öl sind für uns ausreichend
Ich liebe dieses Rezept wirklich. Ergibt eine gute Menge für einen Zwei-Personen Haushalt, ist auch nicht zu viel wie andere Rezepte.
Den Schmand ersetzen wir immer durch Naturjoghurt. Schmeckt uns trotzdem sehr gut.
Vielen Dank fürs einstellen.
heute zum ersten Mal ausprobiert, abre bestimmt nicht zum letzen Mal sehr lecker!
Genau mein Dressing, wie ich es haben möchte!
lecker
sehr lecker, mal etwas anderes als der klassische Essig-Öl Dressing und praktisch als Vorrathaltung, wenn es ganz schnell gehen muss.
Sehr leckere Dressing. Wird es jetzt öfter geben.
Sehr lecker!
Habe italienische Kräuter aus der Mühle genommen. Ging perfekt.
Uns hat das Dressing so gut geschmeckt, weil es nicht so Essiglastig war. Viele Dressings in der RW schmecken zu sehr nach Essig.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
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