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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
14 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 28 chinesische Reisteigplatten , (Ø 16 cm), eingeweicht
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Sojaöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Paprikaschote , in Streifen
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1 EL Chinagewürz
  • 20 g Sojasauce, glutenfrei
  • 1 EL Sesamöl, unraffiniert
  • ½ TL Salz
  • 1 Glas Mungobohnenkeime, Abtropfgewicht 340 g
  • Sojaöl , als Frittierfett

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


    • Reisteigplatten nach Packungsanweisung einweichen und auf einem feuchten Küchentuch je 2 eingeweichte Teigplatten aufeinanderlegen.

    • Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Sojaöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Hackfleisch zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    • Alle Zutaten - bis auf die Mungobohnenkeime und die Teigplatten - zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    • Mungobohnenkeime zugeben und 3 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.

    • Ca. 1 EL der Füllung auf je 2 Teigplatten geben, die Seiten rechts und links etwas einschlagen und zu Päckchen aufrollen.

    • In heißem Sojaöl goldgelb frittieren.

    • Servieren Sie Sojasauce, süß-saure Sauce oder Sambal Oelek dazu.


    Bemerkungen:



    • Wenn Sie die gerollten Reisteigplatten für 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, lassen sie sich anschließend beim Frittieren besser handhaben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Frühlingsröllchen

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